WILLKOMMEN AM FORSCHUNGSZENTRUM KÜSTE

Als gemeinsame Einrichtung der Leibniz Universität Hannover und der Technischen Universität Braunschweig steht das FZK für erstklassige Forschung im Bereich des Küsteningenieurwesens und der Maritimen Technologien. Dies ermöglicht nicht zuletzt die weltweit herausragende Ausstattung zur Durchführung physikalischer Modellversuche mit Wellen und Strömungen, allem voran der Große Wellenkanal (GWK). Lernen Sie mehr über das FZK und unsere Kompetenz. Kommen Sie mit uns in Kontakt und lassen Sie uns gemeinsam forschen für Wissenschaft oder Praxis.

FZK-IMAGEFILM

Zum Aktivieren des Videos müssen Sie auf den Link "Video abspielen" klicken. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Video abspielen