WILLKOMMEN AM FORSCHUNGSZENTRUM KÜSTE

Als gemeinsame Einrichtung der Leibniz Universität Hannover und der Technischen Universität Braunschweig steht das FZK für erstklassige Forschung im Bereich des Küsteningenieurwesens und der Maritimen Technologien. Dies ermöglicht nicht zuletzt die weltweit herausragende Ausstattung zur Durchführung physikalischer Modellversuche mit Wellen und Strömungen, allem voran der Große Wellenkanal (GWK). Lernen Sie mehr über das FZK und unsere Kompetenz. Kommen Sie mit uns in Kontakt und lassen Sie uns gemeinsam forschen für Wissenschaft oder Praxis.

FZK-IMAGEFILM

Click the link “play video” to activate. Please note that activating the video will result in transfer of data to the respective provider. Further information can be found in our privacy policy

Play video